Зимний теннисный сезон 2016 можно считать закрытым!

9 апреля на кортах ТЦ Видный состоялся парный мужской турнир, который прошел в двух категориях. Среди восьми пар в сильнейшей категории победу праздновала самая молодая и грациозная пара из Пскова - Виктория Фёдорова/Иван Кукушкин, в финале обыгравшая пару из Луги - Алексей Коробицын/Дмитрий Филипенко. Бронза также досталась паре из Пскова - Максим Сладковский/Евгений Тарасов, - которая буквально выцарапала победу за выход в финальную часть у сильной пары Анани Андреус/Дмитрий Алёшин.
Во второй категории чуда не случилось - верх одержала сыгранная и опытная пара из Луги - Валентин Кучеренко/Александр Серебряков, в финале показавшая мастер-класс куда более молодой паре из Великого Новгорода. 
16 апреля десять человек выясняли, кто лучше готов к летнему сезону. Звездочкой турнира стала Виктория Фёдорова, сумевшая дать самый настоящий бой мужчинам, и уступив лишь одному, в финале - Игорю Алфёрову, который продолжает нас радовать техничной и мощной игрой. По общепринятому решению в следующий раз Игорь будет играть одной левой рукой...
Оставшийся довольным от кортов впервые побывавший у нас в гостях Сергей Горпинко из Санкт-Петербурга, набиравший форму от матча к матчу, увез с собой бронзу. Серёжка, Псков будет болеть за тебя! (Прим. Сергей участвует в любительском турнире, который пройдет в начале мая в Греции)
Спасибо теннисистам из Новгорода! Всегда вам рады!
Спасибо всем участникам за красивую игру!

Опубликовано: 22 апреля 2016